婁底市分公司召開四季度經營工作會

2020-11-16 0

11月15日,婁底市分公司召開四季度經營工作會。市分公司領導班子、各縣(市)分公司班子成員、機關本部副科以上人員參加會議。會議由副總經理趙中華主持。

會上市場部對全區1-10月銷售及數字化營銷數據情況進行了通報;財務管理部通報了1-10月全區利潤情況。各縣市分公司班子成員匯報了當前轄區內市場情況,并針對“如何完成四季度經營目標”做了表態發言。趙中華對各單位匯報情況逐一詳細點評,就當前經營形勢進行了全面分析和工作部署。

最后楊登攀指出:抓好經營工作的關鍵是要堅持好三點:即開拓思路,增強執行,堅持到底;一是要全力抓好全年經營目標的沖刺,效益是企業的“根”和“魂”,要堅決確保全年利潤指標的完成。二是要全面加強終端網點建設工作,總結經驗和規律,做到“應收盡收、應訪盡訪、應銷盡銷”,牢牢占領終端市場。三是要千方百計開拓新的市場空間,尋找新的銷售增長點,想方設法提高居民家庭小包鹽的儲備量。四是要抓好生態鹽的上市推廣工作,盡快熟悉賣點加大宣傳力度。五是要密切關注天氣變化,做好各類鹽的儲備工作。六是要嚴格規范經營行為,堅決杜絕營銷員以鹽謀私、放任競品沖擊市場等行為。七是要全面取消現金收款,對貨款的收取一律采取銀行轉帳、二維碼收款、POS機刷卡等方式,包括物業收入的收繳也要參照執行,今后對違規收取現金的要按照公司制度嚴肅處理。八是要做好新招聘營銷人員的培訓工作,要安排優秀營銷員當好導師。九是費用報帳要按進度及時報銷,不得拖延。十是要抓好庫存非鹽商品的清庫工作,對冷背殘次商品按規定盡快處置,提高資金利用效率。各單位要結合今天的會議精神,緊緊圍繞全年經營目標,做好安排部署,嚴格落實到位,責任到人,為今年的各項工作畫上圓滿的句號。

經營工作照片2.jpg

 

                          撰稿人:梁錦毓


To Top 泛亚电竞注册