婁底分公司召開2020年度領導班子述職述廉大會

2020-12-21 0

12月18日,集團黨委副書記、總經理李志勇同志一行到婁底分公司進行領導班子考察和年終工作調研。

調研期間,李志勇同志以“十九屆五中全會精神與集團十四五規劃學習體會”為題,為婁底分公司干部職工上黨課。李志勇同志以黨的十九屆五中全會精神、國家十四五規劃、2035年遠景目標、湖南三高四新戰略和集團十四五規劃方案進行了深入淺出、旁征博引的解讀,生動的黨課贏得了與會人員的多次熱烈掌聲。

在聽取婁底分公司黨支部書記、總經理楊登攀作的班子和個人述職后,李志勇同志對婁底分公司2020年經營工作取得的成績給予肯定。他指出,婁底分公司工作亮點主要體現在兩個方面:一是堅定調結構,保持定力,目標明確,毫不動搖;二是全員走市場,不等不靠,不保守、不遲疑、不退縮,一門心思扎根市場,理念務實,措施實在。他對婁底分公司下一步的工作提出了要求:一是要填平補齊,顆粒歸倉。要依靠自已的力量,堅定信心、下定決心,千方百計將市場牢牢抓在自已的手中。二是要與時俱進,做實終端。三是要傳承奮斗文化,創造幸福婁鹽。要把新進的年輕人帶好,要讓員工牢固樹立奮斗有收獲、奮斗能幸福的思想。

2020年度李志勇婁底公司上黨課 (2).jpg

2020年度李志勇婁底公司上黨課 (1).jpg

                                                            撰稿人:歐陽建華

                                                                                                                                  

To Top 泛亚电竞注册