婁底分公司召開2021年首場交流指導會

2021-01-21 0

為了高質量落實集團下達的各項經營指標,牢牢掌握工作主動權,實現全市首月即沖刺、首季必爭先目標。1月19日和20日,在分公司總經理室的統籌安排下,婁底分公司在漣源公司召開了現場交流指導會,分公司副總經理趙中華、市場管理部及各縣市分公司班子成員、漣源公司全體員工參加了會議。

與會人員白天分組對漣源城區、鄉鎮等終端網點進行了兩天的市場調研,19日晚上召開了漣源鹽業市場銷售形勢分析會。會上,大家互相交流經驗,分析查找薄弱環節,探討應對措施和解決辦法,力求達到“交流、分享、提升”效果。

最后,針對漣源公司當前市場情況趙中華進行了總結發言并強調:一是勤走訪,多溝通,以走斷腿,磨破嘴的工作狀態要求自己,誓死奪回市場;二是深耕品牌渠道,多舉措全面發力,因地制宜制定有效的地推宣傳方案;三是充分利用新進員工的特長和優勢,培養出一支高效的營銷隊伍;四是面對競品鹽猖獗現象,堅定信心不言棄,攻堅克難不放棄,直面挑戰不后退;五是以此次現場指導交流會為契機,取長補短,帶動各項工作都上一個新的臺階。

1.jpg

                             撰稿人:佘杰


To Top 泛亚电竞注册